當前位置:首頁 > 通訊運營 > 備考指導 > 筆試 >

2019中國移動校園招聘筆試模擬試題答案解析(八)

2019-08-19 17:50:32 江西國企招聘網
江西國企招聘網為您提供江西省國企招聘考試信息_2019中國移動校園招聘筆試模擬試題答案解析(八)。希望能夠幫助大家備考2019江西國企招聘考試!

中公江西人事考試網推薦在線咨詢 | 國企交流群匯總 微信:江西國企招聘考試(jxgqzpks

中公江西人事考試網推薦中公教育針對2019江西國企輔導課程

江西國企招聘微信:jxgqzpks

2019江西三大運營商群:8537689532019江西國企備考交流群

21.【答案】B。解析:各項依次是連續質數2、3、5、7、11、(13)的2倍,則13×2=(26)。

22.【答案】A。解析:

顯然,1×(-1)=-1,4×(-2)=-8,7×(-3)=-21,13×(-4)=(-52)。

23.【答案】B。解析:相鄰三項和依次為1,4,9,16,25,(36),為連續自然數平方,因此所求為36-8-11=17。

24.【答案】B。解析:方法一,根據售價=成本×(1+利潤率),設手機的成本為x,則這部手機賣了x(1+10%)=1.1x,此題最后的結果一定能被11除盡,依據11的整除特性,可知只有1375能夠被11除盡,故選擇B項。

方法二,設手機進價為x元,由題意可得:x(1+10%)-x(1-10%)(1+20%)=25,解得x=1250元,則這部手機賣了1250×(1+10%)=1375元,應選B。

25.【答案】D。解析:雞兔同籠問題變形。算錯的情況下,不妨設28斤全市牛肉,則售價為5×28=140,與實際差140-100=40,則羊肉有40÷(5-3)=20斤。故在算對的情況下,那個人實際買了20斤羊肉,8斤牛肉,應付20×5+8×3=124文錢,所以八戒虧了124-100=24文錢。

查看原題
更多江西國企招聘考試信息及備考資料等請關注:江西國企招聘網,或掃碼關注江西國企招聘考試微信,及時了解國企招聘考試信息!
高中学生真实初次破初视频